BBQ-Frankreich
Vorspeisen
Bretonische Felsenaustern | Sauce Mignonette | Chesterbrot
Frisch mariniertes Beef Tatar | Bauernbrot
Salatauswahl | verschiedene Dressings
Roh marinierter Lachs | Vinaigrette von Orangen | Fenchel
Pinienkerne
Blätterteigtarte | Tomaten | Feigen | Ziegenkäse | Pistou
Bayonne-Schinken | eingelegte Tomaten | Kapern | Melonen
Flammkuchen | Pilze | Sauerrahm
Suppe
Bouillabaisse-Essenz | Safran | Gemüse | Schalen- und Krustentiere Sauce Rouille | Kräuterbaguette
Hauptgerichte
Hochrippe vom Charolais-Rind mit Rosmarin und Knoblauch mariniert
Gegrillte Merguez
Lammkotelettes in Thymian und Salbei mariniert
Gegrilltes Zitronenhühnchen
Gegrillter Thunfisch mit Rosmarin mariniert
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräutermarinade
Gefüllte Riesenchampignons | Spinat | Bleu d´Auvergne
Ratatouille | Kartoffelgratin | Artischocken-Bohnen Cassoulet | Kartoffel-Trüffel Pommes
gebackene Süßkartoffeln | Rosmarin | Knoblauch | bunter Tomatensalat | Piment d´espelette
Knoblauchdip | Cocktailsauce | Estragonsenf | Sauce Bearnaise
Rauchiges Paprika Chutney
Dessert
Französische Käseauswahl | Trauben | Feigensenf
Crème brûlée
Cassis-Sorbet
Flambierte Früchte | Grand Marnier | Sauce Chantilly
Marinierte Beeren | Macarons
Moelleux au chocolat
Ananas-Beignets | Vanille-Calvados Schaum
Parfait vom Weinberg-Pfirsich
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.