Unsere Öffnungszeiten
Restaurant maximilian°s
Montag bis Sonntag
06.30 - 10.30 Uhr Breakfast
Montag bis Samstag
12.00 - 14.00 Uhr Lunch
18.00 - 22.00 Uhr Dinner
Sonntag
11.30 - 14.30 Uhr Brunch
Brunch: 55,00 €
Frühstück: 35,00 €
Gebratene Hähnchenbrust
Erdnusssauce | Pak-Choi | Jasminreis
17,00
Schweinefilet in Schwammerlrahmsauce
Serviettenknödel | Glasierte Karotten
17,00
Pasta alla Carbonara
Beilagensalat
17,00
Rinderfiletspitzen in Rotweinsauce
Selleriegemüse | Cremige Parmesanpolenta
17,00
Gegrillter Zander
Mangold-Kartoffel Stampf | Beurre Blanc
17,00
Hafer-Beerenmüsli | Sojajoghurt mit Beeren | Obstsalat
Marinierte Avocado | Couscoussalat mit Granatapfel und Kräuter Hummus
Gegrilltes Gemüse | Dinkelsemmel
Ronnefeldt Spice of Life Tee | Smoothie mit Ingwer
49 pro Box für 2 Personen
Käsevariation mit Trauben und Feigensenf | San Daniele Schinken | Spianata Romana
Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce | Leberwurst von der Metzgerei Ottilinger
Hafer-Beerenmüsli | Griechischer Joghurt mit Trauben, Walnüssen und Honig
Marinierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella | Shrimpssalat
Pancake mit Ahornsirup | Körnerbrötchen, Brezen, Vollkornbrot
Frisch gepresster Orangensaft
49 pro Box für 2 Personen
74 pro Box für 2 Personen
inkl. Moët & Chandon Imperial Piccolo 0,2l
Croissant mit Butter & Konfitüre
1 Heißgetränk nach Wahl
6,90 pro Person
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Thunfischcreme | eingelegte Sardinen
Kapernäpfel | Frisée
Vorspeise
17
Hauptgang
23
Salat von:
Gurke, Rettich, Erdnuss und Passe Pierre
schwarze Aioli
25
sauer eingelegte Kräuterseitlinge
Cashewkerne | Avocado-Creme
Kräutersalat
19
Frisch aufgeschnittener San Daniele DOC Schinken
Oliven | Grissini
kleine Portion
18
große Portion
24
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
knackiger Romanasalat | Caesar Dressing
Parmesan
13
mit gebratenen Salzwassergarnelen
21
mit gebratenem Freilandhuhn
18
Pinienkerne | Croûtons
13
mit gebratenen Salzwassergarnelen
21
mit gebratenem Freilandhuhn
18
French-Dressing oder
Himbeer-Balsamico-Dressing
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Zander-Ceviche | Estragon Öl
Koriander
18
Bergkäse-Croûtons
15
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
geschmorter Mangold | Walnüsse
Pfeffer-Birne
23
Black Tiger Garnele | Miesmuschel | Tomaten | Petersilie
24
Basilikumpesto | Parmesan
oder
fruchtig, würziges Tomatensugo
15
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Safranschaum| Karotten-Zimtcreme
eingelegter grüner Apfel
38
Edelfische | Miesmuschel | Black Tiger Garnele
Sauce Rouille | Kräuterbaguette
kleine Portion 20
große Portion 29
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Portwein-Schalotten-Sauce | Speckwirsing
36
Käsespätzle | Röstzwiebeln | Salat
28
Petersilienkartoffeln | Gurken-Schmand Salat
kaltgerührte Preiselbeeren
29
Perlzwiebeln | Speck | Karotten
Champignons
29
geschmorte Romana-Herzen
Rote-Bete Ketchup | Kalbsjus
39
junger Blattspinat | Pfeffersauce
38
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Rosmarinkartoffeln
Cremiges Kartoffelpüree
Pommes Frites
Spätzle
Sautierter Blattspinat
Geschmortes Ratatouille
pro Beilage 6
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
geschmorte Birne| Portweinaromen
Parfait von Marzipan und Birne | Kakaocrumble
weißes Schokoladenmousse
15
Sauce Chantilly
Variation von der sizilianischen Blutorange
16
Trüffelhonig | Traubenrelish
Früchtebrot
16
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Tataki vom Ikarimi Lachs
Salat von:
Gurke, Rettich, Erdnuss und Passe Pierre
schwarze Aioli
***
Sanft geschmorte Ochsenbacke
Portwein-Schalotten-Sauce | Speckwirsing
***
Baba au rhum | Sauce Chantilly
Variation von der sizilianischen Blutorange
61
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Taboulé mit Granatapfel
sauer eingelegte Kräuterseitlinge
Cashewkerne | Avocado-Creme
Kräutersalat
***
Cremiges Rotweinrisotto
geschmorte Mangold | Walnüsse
Pfeffer-Birne
***
"Birne Helene"
geschmorte Birne | Portweinaromen
Parfait von Marzipan und Birne
Kakaocrumble
weißes Schokoladenmousse
51
passende Weinbegleitung zum Menü
44
Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch die komplette Speisekarte inklusive Kennzeichnung der Hauptallergene per E-Mail zu. Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Service.
Ein besonderes Augenmerk wurde bei der Zusammenstellung auf die beliebten Länder Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich gelegt.
WeinkarteRestaurant maximilian°s
Montag bis Sonntag
06.30 - 10.30 Uhr Breakfast
Montag bis Samstag
12.00 - 14.00 Uhr Lunch
18.00 - 22.00 Uhr Dinner
Sonntag
11.30 - 14.30 Uhr Brunch
Brunch: 55,00 €
Frühstück: 35,00 €